Blog
Notre spécialiste TIC : Theo Vos
Tout le monde a besoin à un certain moment de quelqu’un capable de vous aider en cas de problème avec votre ordinateur (portable). Chez nous, cette personne est Theo Vos. Dans ce blog, vous trouverez plus d’informations sur sa fonction, l’ambiance chez Evers et les tendances en matière de TIC.
Le loempia : notre snack préféré aux pousses de haricot mungo!
Qui dit pousses de haricot mungo, pense probablement au loempia (lumpia) : une forme du pâté impérial ou du rouleau de printemps. Mais d’où cette savoureuse collation est-elle originaire ? Quelles variantes existe-t-il ? Nous vous le dévoilons dans ce blog !
Notre logistique : nos services et nos défis !
Pour ce blog, nous avons interviewé Freek Flemminks et Alfred Kersten, deux de nos quatre experts en logistique. Itinéraires, modalités et délais de livraison ou encore défis et tendances (au niveau local) : tous ces sujets sont abordés dans ce blog consacré à nos services logistiques !
La durabilité chez Evers Specials
Pour nous, la durabilité consiste à entreprendre dans le respect de la nature, de l’environnement et de la société. Jour après jour, nous recherchons de nouveaux moyens pour réduire l’empreinte écologique de notre processus de production. C’est pourquoi nous évoquons plus en détail dans ce blog la durabilité chez Evers Specials.
Comment conserver les pousses de haricot mungo ?
Avec leur consistance croquante, leur couleur éclatante et leur goût neutre, les pousses de haricot mungo peuvent s’inviter sur toutes les tables. Pour que le produit reste optimal, une conservation correcte est primordiale. Dans ce blog, nous vous expliquerons en détail comment conserver les pousses de haricot mungo !
Les pousses de haricot mungo et l’Année internationale des fruits et légumes
Saviez-vous que 2021 a été déclarée Année internationale des fruits et légumes par l’Assemblée générales des Nations Unies ? Dans ce blog, nous vous donnons plus informations sur cette année spéciale et nous évoquons l’évolution de la consommation de légumes en 2021.
Préparation des pousses de haricots mungo : découvrez les possibilités !
Les pousses de haricots mungo peuvent se cuisiner de multiples façons : vous pouvez les cuire au wok, les blanchir, les réduire en purée ou encore les faire frire. Dans ce blog, nous avons établi une liste des différents modes de préparation !
Quatre raisons pour lesquelles les pousses de haricots mungo sont bonnes pour la santé
Grâce à la neutralité de leur goût et à leur consistance croquante, les pousses de haricots mungo peuvent s’intégrer dans de nombreux plats. Elles sont non seulement délicieuses, mais aussi un atout santé ! Elles sont pauvres en calories et en glucides et regorgent de vitamines et de minéraux. Pour découvrir les quatre raisons pour lesquelles les pousses de haricots mungo sont si bonnes pour la santé, nous vous invitons à lire ce blog.
Retour sur le Food Crisis Management Event
Le 2 septembre 2020, plus de 200 acteurs majeurs de la gestion des situations de crise alimentaire se sont réunis lors du Food Crisis Management Event, l’évènement numérique en ligne de l’ESSA (Association européenne des producteurs de graines germées) et Freshfel. Evers Specials en était le sponsor. Lisez ce blog pour en savoir plus sur les orientations évoquées lors de cet évènement.
La sécurité alimentaire de nos pousses de haricot mungo
Pour le consommateur, la sécurité des légumes doit être évidente, mais chez nous, producteurs, l’assurance qualité et la sécurité alimentaire jouent un rôle majeur. Ensemble, nous nous engageons jour après jour à fournir à nos clients des pousses de haricot mungo de grande qualité et conformes à la sécurité alimentaire. Comment assurons-nous que nos pousses de haricot mungo peuvent être consommées en toute sécurité ? Pour en savoir plus sur la sécurité alimentaire chez Evers Specials, nous vous invitons à lire ce blog.
Le spécial haricots mungo
Ces dernières années, le haricot mungo jusqu’alors pratiquement inconnu connaît un succès grandissant dans la cuisine occidentale. Les haricots mungo regorgent de protéines, de vitamines, de minéraux et de fibres de grande qualité. Ils sont utilisés principalement pour la production de pousses de haricot mungo. Dans ce tout premier blog, vous pouvez découvrir les pouvoirs de ce petit haricot.